Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto ad abbattimento, in ottemperanza delle leggi Europee vigenti (Reg. CE 853/2004).
In tutti i nostri prodotti si può trovare traccia di:
1) cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e i prodotti derivati
2) latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
3) uova e prodotti a base di uova
4) crostacei e prodotti a base di crostacei
5) pesce e prodotti a base di pesce
6) molluschi e prodotti a base di molluschi
7) frutta a guscio vale a dire: mandorle, nocciole, noci , noci di acagiù , noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland (macadamia ternifolia) e i loro prodotti, tranne per tutta la frutta a guscio utilizzata per produrre distillati alcolici, incluso alcol etilico di origine agricola
8) arachidi e prodotti a base di arachidi
9) lupini e prodotti a base di lupini
10) semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
11) soia e prodotti a base di soia
12) sedano e prodotti a base di sedano
13) senape e prodotti a base di senape
14) anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
Data la preparazione espressa di tutti i nostri piatti, vi è la possibilità di contaminazione incrociata fra gli alimenti; non possiamo pertanto assicurare l’assenza totale di allergeni non dichiarati in ricetta. In caso di intolleranze o allergie, il nostro personale sarà lieto di aiutarti.