Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto ad abbattimento, in ottemperanza delle leggi Europee vigenti (Reg. CE 853/2004).

In tutti i nostri prodotti si può trovare traccia di:

1) cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut o i loro ceppi  ibridati e i prodotti derivati 

2) latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 

3) uova e prodotti a base di uova 

4) crostacei e prodotti a base di crostacei 

5) pesce e prodotti a base di pesce 

6) molluschi e prodotti a base di molluschi 

7) frutta a guscio vale a dire: mandorle, nocciole, noci , noci di acagiù , noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland (macadamia ternifolia) e i loro prodotti, tranne per tutta la frutta a guscio utilizzata per produrre distillati alcolici, incluso alcol etilico di origine agricola 

8) arachidi e prodotti a base di arachidi 

9) lupini e prodotti a base di lupini 

10) semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo 

11) soia e prodotti a base di soia 

12) sedano e prodotti a base di sedano 

13) senape e prodotti a base di senape 

14) anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale 

Data la preparazione espressa di tutti i nostri piatti, vi è la possibilità di contaminazione incrociata fra gli alimenti; non possiamo pertanto assicurare l’assenza totale di allergeni non dichiarati in ricetta. In caso di intolleranze o allergie, il nostro personale sarà lieto di aiutarti.